jcst.net
当前位置:首页 >> y=x^2E^3x的四阶导数 >>

y=x^2E^3x的四阶导数

y=x²e^(3x) y′=2xe^(3x)+3x²e^(3x) =(2x+3x²)e^(3x) y′′=(2+6x)e^(3x)+3(2x+3x²)e^3x =(2+12x+9x²)e^(3x) y′′′=(12+18x)e^(3x)+3(2+12x+9x²)e^(3x) =(18+54x+27x²)e^(3x) y″″=(54+54x²)e^(3x)+3(18+54x...

590490 E^(3 x) + 393660 E^(3 x) x + 59049 E^(3 x) x^2

利用高阶导数的莱布尼兹公式就可以如图求出y的20阶导数,注意x^2的3阶以上导数都是0。

1、y'=2e^(-x)*(-x)'=-2e^(-x) 2、导数(Derivative)是微积分中的重要基础概念。当自变量的增量趋于零时,因变量的增量与自变量的增量之商的极限。在一个函数存在导数时,称这个函数可导或者可微分。可导的函数一定连续。不连续的函数一定不可...

对x/2 *e^(x/2)进行积分得到 ∫ x/2 *e^(x/2) dx =∫ x de^(x/2) 分部积分法 = x *e^(x/2) - ∫ e^(x/2) dx = x *e^(x/2) - 2e^(x/2) +C,C为常数 那么 x *e^(x/2) - 2e^(x/2) +C的导数就是x/2 *e^(x/2)

dx=3e^(-t)*(-1)=-3e^(-t)dt dy=2e^tdt 所以dy/dx=(-3/2)*e^(-2t) 故y"=d²y/dx²=(-3/2)*e^(-2t)*(-2)=3e^(-2t)

f(x)=(x-a)^2.e^x f'(x) =(e^x) ((x-a)^2+2(x-a)) = (x-a)(x-a+2).e^x

题目是对的,解答也是对的。这个解答非常的合乎常规。

y=x²e^xy'=2xe^x+x²e^x=(2x+x²)e^xy''=(2+2x)e^x+(2x+x²)e^x=(2+4x+x²)e^xy'''=(4+2x)e^x+(2+4x+x²)e^x=(6+6x+x²)e^xy''''=(6+2x)e^x+(6+6x+x²)e^x=(12+8x+x²)e^xy'''''=(8+2x)e^x+(12+8x+x²...

y=4x^2+2e^x+1 y'=4*2x+2e^x =8x+2e^x

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jcst.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com