jcst.net
当前位置:首页 >> 新浪微博上把对方加入黑名单之后对方还能看到我的..._BAk >>

新浪微博上把对方加入黑名单之后对方还能看到我的..._BAk

加入黑名单是可以看你的动态的,但不能评论和私信

可以浏览,不能评论 只能潜水做路人

黑名单之后,他就无法悄悄关注你了

黑名单只是说以后不能收听你“下列用户无法再收听你,而且你也不再收到来自他们的任何消息与通知.”

可以,只要你的微博存在,他便可以看~这是微博的开放性特征,你拉黑他,他只是不能评论不能转发,但是可以看到你的微博内容的,如果他想看的话!

加入黑名单只是不能评论,还是能够看到微博的.一般的话,你拉黑对方是不知道的,除非他突然发现关注不了你的动态,他才有察觉.只是解除关系后,也别删掉黑名单,否则他还是可以关注到你的,因为微博是可以只有一方关注的 但是只要你拉黑了,对方就不能在给你发评论也不能看别人给你的评论,其他任何事都不能做,更新的话,好像是只能看到你拉黑他之前发的最后一条,后面新发出的都不对他显示了.还是可以浏览的,正常情况下你,没有注册,微博都可以随意浏览别人微博的.

只要你添加到黑名单他就不知道你有动态也不知道他在黑名单里.

微博有不是空间 就算加黑 也能看你的动态 只是不能评论和关注

新浪微博中被对方加入黑名单之后不可以给对方发私信. 1、加一个人进入黑名单后,自己和对方将自动解除关注关系,并且对方不能再关注自己,不能再给你发评论,不能给你发私信、不能给你发@提醒,总之他不会再出现骚扰你. 2、如果一个人被太多人拉入黑名单,微博系统会根据该用户被“拉黑”的次数考虑限制其的操作权限,比如限制评论等等,以确保大多数微博用户不会受到侵扰.

可以看到,想屏蔽他,就在发表微博时设置分组可见.分组以外的人均看不见

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jcst.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com