jcst.net
当前位置:首页 >> 微信对方删了我,我没有删对方,先前我还可以通过... >>

微信对方删了我,我没有删对方,先前我还可以通过...

1、如果对方进行了隐私设置:我-设置-隐私-开启“允许陌生人查看十张照片”。此时打开对方“个人相册”可以查看对方“个人相册”最多十张照片。 2、好友删除对方微信,好友联系人列表中没有对方,双方不再是好友,如果对方进行了隐私设置:我-设置-隐...

无法查看你的朋友圈内容。 一 微信好友删除后 ,如果你把对方删除了,当对方打开你的详细资料后,是无法查看你的相册、和朋友圈内容。 删除微信好友后,会同时清空你们的聊天记录,但是对方通讯录列表中仍然会有你,(除非你设置了验证)不然他还...

1. 如果你删了对方,但对方没删你,那你去他主页可以看到他所有的照片; 2. 如果对方也删了你,那你去访问他的主页最多只显示他的十张照片(陌生人); 3. 如果对方删了你,你去访问他的主页不会显示任何一张照片,而且会出现一条灰色的横杠。 ...

我也一样的,朋友圈里只会显示我自己上传的照片,别人上传的都看不了,我换个手机登入就好了,用别的帐号登入我的手机微信也是好的 我的也是啊,添加的好友显示未添加,从新添加还有和好友的聊天记录 和我的问题一样。 如果你没有动它,自己就没了的话...

将对方微信删除,双方不再是好友,由于系统缓存,对方的点赞或评论不会立即消失,如果卸载微信重新安装,点赞和评论就会消失。所以并不能确定对方是否将好友删除。

微信好友删除后 ,如果你把对方删除了,当对方打开你的详细资料后,是无法查看你的相册、和朋友圈内容。

好友删除对方微信还能看对方的朋友圈么?不一定。 1、好友删除对方微信,好友联系人列表中没有对方,双方不再是好友,如果对方微信进行了隐私设置:我-设置-隐私-关闭“允许陌生人查看十张照片”。此时好友只能在“个人相册”中找到对方的点赞或评论...

重新添加是有提示的。 微信好友机制的见解: 在对方都保持好友关系的过程中是可以看到对方的动态的。对方微信朋友圈以及信息的更改都可以看得见。 如果是单方面的删除,那么对方的信息动态是无法看到的。发消息也将无法送达,会提示无法发送的消...

我也碰到过这个问题,而且很多个了,不知道怎么回事

你可以删除好友,但没法从对方的名单里消失。 要从对方的名单里消失,只有对方也删除你才行。 删除好友方法: 1、首先打开微信,登录到自己的微信账号,登录到微信账号以后点击下面的通讯录 2、点击通讯录以后,进入到通讯录窗口,通讯录里面有...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jcst.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com