jcst.net
当前位置:首页 >> (1)2%x= (2 >>

(1)2%x= (2

∵(x+1)(x+2)(x+3)(x+4)-120=0,∵(x2+5x+6)(x2+5x+4)-120=0∴(x2+5x)2+10(x2+5x)-96=0.设x2+5x=t,则t2+10t-96=0,即(t+16)(t-5)=0.解得 t=-16或t=5.①当t=-16时,x2+5x=-16,即x2+5x+16=0.∵△=25-64=-39<0,∴该方程无解;...

f(x)=x^2-2x++3。 解:f(x+1)=x^2+2 =x^2+2x-2x+1-1+2 =x^2+2x+1-2x-2+2-1+2 =(x+1)^2-2(x+1)+3 令x+1=m,则 f(m)=m^2-2m++3 因此,f(x)=x^2-2x++3 扩展资料: 函数图像变换的方式 1、横向平移变换 将函数y=f(x)的图象沿x轴方向平移 |m|个单位,...

它前面 有个条件 是对于x>=1的情况下 有f'(x)=1/(x^2+f(x)^2) 是不是没有注意到条件 你那里面 很多符号没写清楚 看不是很懂 你的说明 》 这个表示什么 0

供参考。

详细过程写在纸上了。。。有不懂或错误的地方请追问

把原式看成两项乘积 f(x)=X*[(X+1)(X+2)(X+3)(X+4)...(X+n)], 用乘积求导法可得 f'(x)=[(X+1)(X+2)(X+3)(X+4)...(X+n)] + x [(X+1)(X+2)(X+3)(X+4)...X+n]' f'(x)=[(X+1)(X+2)(X+3)(X+4)...(X+n)] + x [(X+1)(X+2)(X+3)(X+4)...X+n]' 所以 f'(0)...

跟据倍角公式 cos(1/x)-1=1-2(sin(1/2x))^2-1=-2(sin(1/2x))^2 有一个近似:当x比较小的时候,sin(x)=x 所以根据这个原理 这边只有当x比较大的时候,有 cos(1/x)-1=1-2(sin(1/2x))^2-1=-2(sin(1/2x))^2=-2(1/2x)^2= -1/2(1/x)^2 如果没有说明x...

(1)f(x)=x|2x-8|={2x^2-8x=2(x-2)^2-8,4

解: 6/(1+x)+106/(1+x)²=95 6(1+x)+106=95(1+x)² 6x+112=95x²+190x+95 95x²+184x-17=0 后续使用数学软件

f(1/x)=(1/x)^2/[1+(1/x)^2]上下乘x^2 =1/(1+x^2) 所以f(x)+f(1/x)=x^2/(1+x^2)+1/(1+x^2)=(1+x^2)/(1+x^2)=1 所以f(1)=1/(1+1)=1/2 f(2)+f(1/2)=1 …… f(n)+f(1/n)=1 所以f(1)+f(2)+f(1/2)+f(3)+f(1/3)+……+f(n)+f(1/n) =1/2+1+1+…...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jcst.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com